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À base de plantes

Végan Ragu

PRÊT À MANGER | A VOUS DE CUISINER

 

Ragoût de légumes Real Vegy
La recette traditionnelle du ragoût aux petits pois, carottes, désormais avec des lamelles de viande végétale aux protéines de pois si charnues et juteuses que vous n'en croirez pas que ce ragoût est 100% végétal. Prêt à chauffer et à servir.

INGRÉDIENTS

Eau, protéine de pois, tomate concassée (tomate, sel et acide citrique), huile de tournesol, fibre de pois, carotte, pois, oignon, vin, ail, huile d'olive, épices, protéine de riz, fécule de pomme de terre, extraits de levure, poudre de vinaigre et épice extrait.

PRÉPARATION

A consommer froid ou chaud cuire 2 minutes à feu moyen, avec un peu d'huile ou au micro-ondes pendant 1 minute.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Par 100 g
  • Calories104.5kcal (435.8KJ)
  • Graisses lipidiques3.5 g
  • De qui sature0.6 g
  • Les glucides4.3 g
  • Sucres1.7 g
  • Les fibres alimentaires0.9 g
  • Protéines13.6 g
  • Sel0.6 g

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