Appelez-nous

(+ 34) 961 154 111

Ingrédients de protéines de pois REALVEGY

Protéine de pois

Protéine de pois est une alternative sans allergène, durable et écologique aux protéines animales. Son excellente solubilité et son profil de saveur neutre permettent Protéine de pois à intégrer dans une large gamme de produits alimentaires et de boissons. Il offre aux fabricants une option d'ingrédients biologiques, riches en protéines, sans OGM et sans étiquette, attirant un marché toujours croissant d'individus soucieux de leur santé.

Pea Protein est l'une des meilleures sources de protéines végétaliennes disponibles pour une alimentation saine en raison de son profil d'acides aminés, riche en acides aminés à chaîne ramifiée (BCAA), en particulier l'arginine. La protéine de pois a presque trois fois la teneur en arginine du lactosérum. L'arginine favorise une circulation sanguine saine et la santé cardiaque. Il est également riche en leucine, isoleucine et valine, qui stimulent la synthèse des protéines et entraînent la masse musculaire. La protéine de pois contient de la lysine qui favorise la santé du cartilage, de la peau et des os. C'est aussi une bonne source de fer et il est facile à digérer. La protéine de pois a un taux de digestibilité de 94 %, ce qui signifie que la majeure partie se décompose pendant la digestion.

La protéine de pois contient les neuf acides aminés essentiels que votre corps ne peut pas créer et doit obtenir de la nourriture. C'est un peu pauvre en méthionine qui peut être équilibré en ajoutant des protéines de riz. La protéine de pois soutient la santé rénale. Comme le lactosérum, la protéine de pois favorise également la croissance musculaire, la masse musculaire et la récupération après l'exercice. La recherche montre également qu'en tant que supplément de perte de poids, il augmente le métabolisme, réduit l'appétit et aide à contrôler la glycémie.

Santé et remise en forme