La protéine de chanvre est une excellente source de protéines organiques naturelles.
La protéine de chanvre de Hill Pharma offre une gamme complète de protéines organiques naturelles, tous des acides aminés essentiels. Le chanvre est exempt d'oligosaccharides, le composant qui peut provoquer des gaz et des maux d'estomac.
Le chanvre est bourré de protéines
Les protéines présentes dans les protéines de chanvre sont très similaires aux protéines naturelles présentes dans le corps humain. Pourquoi est-ce important? Parce que le chanvre fournit les bons acides aminés dans les bonnes quantités et proportions pour aider notre corps à fabriquer les protéines dont il a besoin. La protéine de chanvre est constituée de globulines et d'albumine. Ce sont deux des trois types de protéines les plus courants que l'on trouve dans le corps humain. La protéine de chanvre contient plus de globulines et d'albumine que toute autre source de protéines végétales.
Le chanvre est également une source de qualité des acides aminés arginine et histidine, nécessaires à la croissance, et c'est une bonne source d'acides aminés à chaîne ramifiée, nécessaires à la réparation et à la croissance des tissus corporels maigres.
Acides gras essentiels sains (oméga 3 et oméga 6)
La protéine de chanvre fournit les acides gras essentiels Oméga 3 et Oméga 6 dans une proportion saine de 3:1. Le chanvre est également l'une des rares sources organiques d'acide gamma linolénique qui est une autre source importante d'oméga 6. Tous ces acides gras essentiels (AGE) sont abondants en protéines de chanvre et constituent une excellente source d'énergie. Les acides gras essentiels (AGE) présents dans le chanvre peuvent réduire les fringales, l'inflammation et améliorer la circulation.
Fibres alimentaires dans les protéines de chanvre
Le chanvre est également une excellente source de fibres alimentaires. Chaque portion de 30 g de protéines de chanvre fournit 8 g de fibres, ce qui équivaut à près d'un tiers des besoins quotidiens totaux en fibres de 30 g. La protéine de chanvre fournit également des vitamines, des minéraux, des antioxydants et de la chlorophylle. En quelques mots : la protéine de chanvre est une centrale nutritionnelle.
Certifié biologique
La protéine de chanvre est certifiée sans OGM, végétalienne, sans gluten, casher, halal, sans sucre, sans acides gras saturés, sans gras trans, sans cholestérol et sans THC. La protéine de chanvre est généralement très sûre pour ceux qui ne tolèrent pas les noix, le gluten, le lactose et le sucre. En fait, il n'y a pas d'allergies connues aux aliments à base de chanvre.
La protéine de chanvre est extraite des graines de la plante Cannabis sativa. La protéine de chanvre est certifiée sans THC, vous ne pouvez donc pas être «élevé» en mélangeant la protéine de chanvre avec la saveur de shake préférée. Avantages pour la santé des protéines de chanvre La protéine de chanvre, fabriquée à partir de graines de chanvre, est utilisée pour améliorer l'apport total en protéines des végétaliens et des non-végétaliens.
Le chanvre peut être considéré comme une source de protéines supérieure en raison de sa digestibilité supérieure à la moyenne, ce qui le rend également idéal pour les athlètes. Les avantages supplémentaires de la protéine de chanvre comprennent des propriétés potentielles de renforcement immunitaire et anti-fatigue, ainsi que des effets de protection des reins. La protéine de chanvre est une source de protéines de haute qualité en raison de son taux élevé de digestibilité.
Mieux une protéine est digérée, plus elle peut être utilisée efficacement par l'organisme. La digestibilité d'une protéine donnée est liée aux concentrations de ses acides aminés. Une étude publiée en 2010 dans le "Journal of Agricultural and Food Chemistry" a testé la protéine de chanvre "score d'acides aminés corrigé de la digestibilité" (PDAAS) pour mesurer la biodisponibilité de la protéine de chanvre. Les résultats ont montré que les protéines de chanvre ont des valeurs PDAAS égales ou supérieures à celles des céréales, des noix et des légumineuses.
Fond de chanvre
Le chanvre est une culture remarquablement diversifiée qui peut être cultivée à des fins alimentaires et non alimentaires. La graine de chanvre, qui est utilisée pour fabriquer des protéines de chanvre, est composée d'environ 45 % d'huile, 35 % de protéines et 10 % de glucides. La graine de chanvre possède de nombreux avantages nutritionnels, selon Agriculture et Agroalimentaire Canada.
En plus de ses bienfaits pour la santé, le chanvre est très respectueux de l'environnement, car il peut être cultivé sans l'utilisation de fongicides, d'herbicides et de pesticides et il absorbe efficacement le dioxyde de carbone. Les humains cultivent la plante de chanvre, Cannabis sativa, depuis des milliers d'années, principalement pour sa force en tant que fibre et à des fins médicinales. Il existe de nombreuses preuves archéologiques que les plantes de chanvre ont été cultivées dès 10,000 XNUMX av.